首页 > 澳门盘口网站 > 最新美高梅·70年代朝鲜养鸭厂 养鸭子的朝鲜人

最新美高梅·70年代朝鲜养鸭厂 养鸭子的朝鲜人

来源: 未知切记!信息来至互联网,仅供参考2019-12-30 11:52:10 访问::5000次

最新美高梅·70年代朝鲜养鸭厂 养鸭子的朝鲜人

最新美高梅,1974年,朝鲜大同江畔的斗团养鸭厂,大同江里养了不少的鸭子。

养鸭厂采用科学饲养方法,大大提高了鸭子的的成活率,降低了养鸭成本,提高了养鸭的经济效益。图为技术人员和工人们一起讨论如何改进鸭子的饲养管理问题。

采用放养和饲养相结合的办法,使得鸭肉生产得到大发展。

千里马鸭肉加工车间每天加工几十吨鸭肉,向朝鲜人民提高了不少的鸭肉和鸭蛋。那时候的朝鲜老百姓过得挺好的,当年我们还挺羡慕他们的。至于朝鲜后来的情况,那我就不知道了。

敬请关注!敬请转载!



上一篇:5000公里就换一次机油的人被坑了多少钱?机油多久更换才合适?

下一篇:中消协:超七成参与网购评价的消费者遭遇默认好评



您看了本文章后的感受是: