首页 > 澳门盘口平台 > 怎么辨别网赌平台真假·一代书法宗师:沈尹默

怎么辨别网赌平台真假·一代书法宗师:沈尹默

来源: 未知切记!信息来至互联网,仅供参考2020-01-09 12:53:23 访问::3185次

怎么辨别网赌平台真假·一代书法宗师:沈尹默

怎么辨别网赌平台真假,“沈书之境界、趣味、笔法,写到宋代,一般人只能上追清代,写到明代,已为数不多。”

——陆维钊教授评沈尹默书法

沈尹默

(1883年-1971年),原名君默,浙江湖州人,1883年生于陕西兴安府汉阴厅(今陕西安康市汉阴县城关镇民主街)。著名的学者、诗人、书法家、教育家。曾任北京大学教授和校长、辅仁大学教授。1949年后历任中央文史馆副馆长,上海市人民委员会委员,第三届全国人大代表等职务。

沈尹默书法作品欣赏

来自书法易

大家好,独学而无友,则孤陋而寡闻,热爱书法的朋友请关注一下,每日推送精彩图文、视频,谢谢你。



上一篇:那些在东南亚“种菠菜”的年轻人

下一篇:多地“醉驾”不起诉标准出台 专家:不起诉不意味着放纵



您看了本文章后的感受是: