首页 > app信誉盘口 > 皇家金堡现金平台·贵州茅台、格力电器等个股走牛背后的逻辑分析

皇家金堡现金平台·贵州茅台、格力电器等个股走牛背后的逻辑分析

来源: 未知切记!信息来至互联网,仅供参考2020-01-09 11:21:50 访问::2893次

皇家金堡现金平台·贵州茅台、格力电器等个股走牛背后的逻辑分析

皇家金堡现金平台,什么时候“价值”股最受欢迎?是所谓的监管时代吗?其实,并不是如此。无需多言,还是用数据说话吧。其实,这不是价值投资,而是一种避险,很多人都以贵州茅台说事儿,那么我们就来先看贵州茅台的走势,如图所示,很明显在2011年末贵州茅台和沪指几乎是同步,2012年-2014年震荡市周期中,也有明显起伏,但整体还是超越沪指的30%左右,随后2014年末到2015年疯牛走势中,指数快速回暖超越其走势,随后股灾大跌,两者跌幅也没太多差异。

真正的节点还是在2016年2月震荡市开启之后,我们看到沪指几乎就是一个横盘的窄幅振荡走势,2638-3300点,振幅空间不足20%,但贵州茅台则是以一种强庄股走势一路上行了。玉名认为这显然还是震荡市特征所致,和监管层向市场喊话没有太多关联。而且不得不说,这段周期中贵州茅台已经超出了“价值股”走势范畴了。

我们再换一个板块,家电板块,这是玉名一直推崇的板块,也挖掘了很多个股,因为其板块龙头股格力电器、美的集团等市盈率仅15倍左右,远低于酿酒股,整个板块慢牛股多,老板电器、苏泊尔等小家电股也纷纷走强,今年2月份我给大家挖掘的个股也是频频走强的,整个家电板块今年板块涨幅第一。

这是因为监管带来的强势吗?错了!如图所示,历史上2012-2014年是典型的震荡市(慢熊)周期中,家电指数超越沪指100%左右,这难道是期间强监管喊话带来的?不是,这是市场规律。一旦进入牛市或熊市,家电股则和主板指数一样,没有太多的差异了。所以,这并不是某个人的成绩,这是市场规律!



上一篇:这几大生肖最有魄力,最适合做生意当老板

下一篇:提价能否实现共享单车盈亏自负



您看了本文章后的感受是: