首页 > 澳门盘口平台 > 御彩轩怎么样·阿里:这周在情感上很难熬,但我们知道有工作要完成

御彩轩怎么样·阿里:这周在情感上很难熬,但我们知道有工作要完成

来源: 未知切记!信息来至互联网,仅供参考2020-01-09 15:22:57 访问::4858次

御彩轩怎么样·阿里:这周在情感上很难熬,但我们知道有工作要完成

御彩轩怎么样,虎扑11月23日讯 热刺3-2战胜西汉姆联的比赛中,阿里助攻孙兴慜打入了第一球。这也是波切蒂诺下课后,穆里尼奥接任后的第一场比赛。

赛后阿里接受了采访:“这周在情感上让我们很难接受,但我们知道我们有工作需要完成。”

“我们和波帅一起度过了很久,(他的离开)让我们感觉很难过。但我们需要拿出好的表现,必须确保拿到3分,我们也必须在球迷们面前保持积极。”

“我觉得这赛季我表现还可以,但我需要比以往发挥得更好,拿出最佳的水平来。”

“希望保持住这种势头,继续赢球,明天继续出发,我们还有很多工作要做。‘

(编辑:爱喂猫)



上一篇:理财新规冲击“银行理财+私募基金”模式

下一篇:厅官节后首日被双开:“一口气”违反5条政治纪律



您看了本文章后的感受是: